丘の上のビアレストラン のこだわり

丘の上のビアレストラン のこだわりをご紹介します。

地産地消へのこだわり

契約農家さんと協力しながら季節ごとの野菜を使用しており、より新鮮な食材をお客さまにご提供することが可能です。

できる限り地元・兵庫県産の畜産・水産物を使用し、兵庫県の良さを味わってもらえるように今後も取り組んでいきたいと思っております。

また、ビール工場ならではの特徴を活かせるように、ビールについての品質管理、鮮度についての徹底に関しては、全国的でもトップレベルを自負しております。

ぜひ自慢のビールと食事を味わってほしいです。

ビールとドリンクバーの
品ぞろえ

ビール工場内のレストランということもあり、生ビールの品揃えは全7種類ございます。

ビールサーバー・生樽の温度・衛生管理は徹底して行っておりますので、日ごろお飲みの生ビールとの違いを是非体感して欲しいです。

ランチ・ディナーともビールの飲み放題メニューもございます。

また、アルコールが苦手な方、ドライバーのお客さまのために、ドリンクバーも充実のラインナップとなっております。

フルーツやハーブを使ったソフトドリンク・ヴィネガードリンク・ベジタブルウォーター・コーヒーや紅茶など、お得な値段で提供していますので、十分にお楽しみいただけます。


Coming soon...
 

衛生と環境

お客さまに喜んで、もしくは楽しんでお食事していただくことが第一です。

料理もさることながら、また来たい、誰かを連れてきたいと思っていただけるように、アルバイトスタッフにも同じ思いで働いてもられるよう取り組んでいます。

もちろん、スタッフにも楽しんで働いてもらう環境づくりをしていくことで、お客さまも私達スタッフも幸せを感じていける空間作りを心掛けていきたいです。

また、現在のコロナ禍においては、入店時の検温やアクリル板の設置など、他のお客さまにも安心してお食事できる環境を用意しています。

もちろん従業員にも体温チェックや手袋の着用などを徹底させ、お客さまにも従業員にも安心の環境を保っております。

ご予約・お問合せ

ご予約・お問合せはお気軽に
078-984-2106

<営業時間>
ランチタイム :11:00~16:00
ディナータイム:17:00~21:30

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

078-984-2106

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。