料理メニュー

丘の上のビアレストランのディナーメニューは、サラダ・パン・ライスが食べ放題です。

バイキングコーナーに並ぶ、地元兵庫県の契約農家さんから届いた「旬」の新鮮なお野菜いろいろ、そして、オードブル、自家製パン、兵庫県産米のご飯、全てがお替わり自由です!
メインのお料理は以下よりお一人さま一品お選びください。

おすすめディナーメニュー

丘の上のビアレストラン 自慢の逸品をご紹介します。
※すべてバイキング込のお値段です。

女性におすすめ!
 
真鯛のポワレ
ヴァンブランソース
2,398円(税込)

皮目をパリッと焼き上げた真鯛のフィレに、白ワインとエシャロットをベースに生クリームで仕上げたヴァンブランソースを加えました。桜えび×オリーブオイルの特製桜えびオイルでどうぞ。

味の深い但馬鶏と神戸三田産野菜のコラボ
但馬鶏のロースト
バーニャカウダとレモンのソース
2,398円(税込)

兵庫県北西部で生産されている但馬鶏は今ではメジャーな鶏ですが、味が濃くジューシーです。
バーニャカウダをイメージした神戸三田産野菜と一緒にどうぞ。

ビールにぴったり!
 
ローストビーフ
グレイビーソース
2,838円(税込)

牛ランプ肉をじっくりと低温で調理したローストビーフは、お子さまから女性の方にも人気のメニューです。
ソースはフォンドボーを煮詰め塩コショウのみで味付けしたさっぱりな仕上がりです。

その他のメニュー

ご予約・お問合せ

ご予約・お問合せはお気軽に
078-984-2106

<営業時間>
ランチタイム :11:00~16:00
ディナータイム:17:00~21:30

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

078-984-2106

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。