ランチメニュー

丘の上のビアレストランのランチメニューは、サラダ・パン・ライスが食べ放題です。

バイキングコーナーに並ぶ、地元兵庫県の契約農家さんから届いた「旬」の新鮮なお野菜いろいろ、そして、自家製パン、兵庫県産米のご飯、全てがお替わり自由です!
メインのお料理は以下よりお一人さま一品お選びください。

おすすめランチメニュー

丘の上のビアレストラン 自慢のメニューをご紹介します。
※すべてバイキング込のお値段です。

一番搾りを使用しています
牛肉の一番搾り
ビール煮込み
1,914円(税込)

牛肉を一番搾りで煮込むことで臭みが抜け、お肉も柔らかく仕上がります。
そこからブイヨンで煮込むこと4時間。お肉がトロトロになり、そのだし汁でソースを仕上げます。

当店一番人気!
特製一番搾り(黒生)入り
ハンバーグステーキ
1,848円(税込)

一番搾りの黒生のアルコール分を飛ばし、ハンバーグ生地に練り込むことでコクが増します。
ガロニの淡路玉ねぎはオーブンでローストしてありますので、ソースとの相性もばっちりです。

ビールにぴったりで女性に人気!
「神戸ポーク プレミアム」のプロシェット
1,650円(税込)

「神戸ポークプレミアム」は神戸市のご当地食材のひとつです。
淡路産の藻塩に半日漬け込み、オーダーごとにグリルしております。一緒に串にささっているお野菜との相性が良く、ビールにもあいます。

その他のメニュー

ご予約・お問合せ

ご予約・お問合せはお気軽に
078-984-2106

<営業時間>
ランチタイム :11:00~16:00
ディナータイム:17:00~21:30

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・ご予約はこちら

078-984-2106

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。